当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 暴力格斗游戏《葛恩人VR》即将完成 堪称视觉冲击

暴力格斗游戏《葛恩人VR》即将完成 堪称视觉冲击

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月08日 13:40

着迷VR消息,解谜和射击元素是VR游戏最受欢迎的领域,而我们得知一款名叫《葛恩人(GORN VR)》的游戏进入了早期的原形开发阶段,集合了搞笑、另类、血腥等众多另类的元素,我们可以通过游戏放出的一些画面看到整个游戏的完成度已经非常高了,即将“呼之欲出”。

《葛恩人VR》即将完成

葛恩人原本是《星际迷航》宇宙中的一个虚构种族,但在这款VR游戏当中,他们将化身为强壮的角斗士,在一个竞技场中进行决斗。整个游戏过程中充满了黑色幽默,裸露和暴力。游戏中玩家没有厚重的盔甲,全部都是裸体出战,当你击败一个对手,挑战的难度就会随之增加,敌人也会有更强大的武器和盾牌。

游戏的过程也十分劲爆刺激,当你抡起飞锤击中敌方身体时,整个场面惊险刺激。在游戏中你可以时不时的看到像头部肢体等在天上飞的场景。最搞笑的一点是,看台上的观众也是只有头部,而且表情十分可乐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看