当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《EVE:瓦尔基里》可支持PSVR与PC跨平台对战

VR游戏《EVE:瓦尔基里》可支持PSVR与PC跨平台对战

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月09日 09:08

着迷VR消息,CCP Games组织开发的VR游戏《EVE:瓦尔基里》不用多久就会登陆索尼PS VR平台了。作为家用机平台PS VR独占的作品,《EVE:瓦尔基里》将会让大家通过头戴VR设备的方式让玩家操作太空战机体验一把近乎真实的空战体验。

《EVE:瓦尔基里》支持跨平台

虽然《EVE:瓦尔基里》中有几个单人任务,不过这些任务主要还是为了教会玩家如何操作游戏和系统,而并非拥有非常庞大的故事。想要指望从单人任务里找寻一些乐趣的想法是不现实的。

《EVE:瓦尔基里》支持跨平台

《EVE:瓦尔基里》支持跨平台

《EVE:瓦尔基里》的核心是玩家之间的对战,这一次发售的PS VR版《EVE:瓦尔基里》将可以与PC平台进行跨平台对战,两个平台的玩家有望通过网络一决高下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看