当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PSVR游戏《The Assembly》画面表现惊人 10月13日发售

PSVR游戏《The Assembly》画面表现惊人 10月13日发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月09日 09:21

着迷VR消息,近日外媒发布了一段PSVR游戏《The Assembly》的玩家实机演示体验。根据反馈的结果来看,画面的出色表现力值得肯定。作为由英国VR开发团队nDream制作的一款冒险类RPG游戏,采用了虚幻4引擎进行制作,相信在画面和打击感上都有不俗的表现。

《The Assembly》画面表现惊人

《The Assembly》是一款代入式互动剧情第一人称VR游戏作品。游戏中的议会是隐藏在世界中的一个神秘组织,时刻观察着各个政府的行为与社会的道德发展。至于这个议会的秘密又是什么,就需要玩家在游戏中所扮演的两个不同主角去探索了,两个人都有机会去动摇这个神秘组织的根基。

《The Assembly》画面表现惊人

《The Assembly》画面表现惊人

《The Assembly》将于2016年10月13日登陆PSVR平台。到时候,游戏将会跟随新头显一同发布。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看