当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《Cockroach VR》登陆Steam 用手枪杀蟑螂

VR游戏《Cockroach VR》登陆Steam 用手枪杀蟑螂

文章作者:青亭网 发布时间:2016年10月09日 14:42

着迷VR消息,许多的重口味游戏层出不穷,一款在VR的世界中用枪击杀蟑螂的游戏《Cockroach VR》近日登陆Steam平台。相信对于置身游戏中的你而言估计只有一个想法:我要将这些家伙……全部驱逐出去,一个不留!

《Cockroach VR》登陆Steam

《Cockroach VR》是一款对应HTC Vive的VR游戏。目前该游戏只支持英语,不过虽然不懂游戏在做什么,但你只要知道你的任务就是在VR的世界中用枪击落巨大的蟑螂就可以了。游戏中玩家需要在限定时间内尽可能多的击落蟑螂,如果能达成连击还将获得奖励。

《Cockroach VR》登陆Steam

目前在STEAM该游戏页面上能观看一段试玩视频。该游戏的评价区却是一致好评,“最开始有点害怕,接受了这个设定后觉得没有伤害好可惜”,“真是太好玩了,就是恐怖程度有点不够”。

《Cockroach VR》售价1.99欧元(约合人民币15元)。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看