当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > AR游戏《Lightseekers》或将2017年春正式上架

AR游戏《Lightseekers》或将2017年春正式上架

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月09日 17:35

着迷VR消息,玩家们开始对VR、AR游戏加大了关注力度。现在一款叫《Lightseekers》的AR游戏近日曝光游戏预计会在2017年春季上架。该游戏不仅采用了全新的技术,在游戏玩法等方面也有许多新的尝试。

《Lightseekers》或将明年上架

《Lightseekers》开发商秉持着这样的想法,将该作打造成一个把AR技术、RPG游戏、交换式卡牌游戏等元素融合到一起的综合性游戏。虽然游戏的剧情设定还是玩家控制主角展开冒险排除万难击败敌人的老一套,但以此为基础延伸开的玩法却会相当新鲜丰富。

《Lightseekers》或将明年上架

而作为游戏衍生产物的实体卡牌不仅可以让玩家和朋友们像玩桌游那样进行实时卡牌对战,还能够在被移动设备扫描之后把卡牌对应角色的AR形象呈现在玩家面前,玩法新颖而且视觉效果也相当有趣。

除了已有的实体卡牌之外,在未来《Lightseekers》开发商还打算为该作推出类似可动手办的衍生玩具,它们将能够经由玩家之手摆出各种姿势、穿戴不同装备道具,有一些还会有发光效果。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看