当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 街机游戏《波力比阿斯》VR版即将登陆PSVR

街机游戏《波力比阿斯》VR版即将登陆PSVR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 11:19

着迷VR消息,Sinnesloschen早在1981年面向北美市场推出一款名为《波力比阿斯(Polybius)》的街机游戏大受欢迎。如今这款经典的街机游戏将要登入PSVR,开发商针对VR平台进行了优化,并表示VR版本已经不会像街机版那样给人带来恶心般的噩梦,而是会给大家更多冥想的空间。

《波力比阿斯》登陆PSVR

游戏开发者明特表示:“《波力比阿斯》是一款快速给人很大冲击力的游戏,但是不会让人产生心烦意乱的情绪。游戏本身要给人带来快乐,我们非常反感那些游戏使得玩家在体验过之后产生更大的压力。”

《波力比阿斯》登陆PSVR

《波力比阿斯》VR版目前已经基本开发完成了,在这周末在曼城举办的Play Expo上,玩家将会有机会通过PSVR体验到这款游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看