当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《病毒:隔离》年底登陆Gear VR 或有Oculus Rift版

《病毒:隔离》年底登陆Gear VR 或有Oculus Rift版

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 11:32

着迷VR消息,英国游戏开发商Fierce Kaiju近日宣布将为Oculus Rift重制VR游戏《病毒(Viral )》,以适配对Oculus Touch的支持。同时,工作室并没有停下对移动VR的支持,还公布了一个新游戏——《病毒:隔离(Viral: Quarantine)》。

《病毒:隔离》年底登陆Gear VR

作为FPS VR游戏《病毒》的衍生物,《病毒:隔离》再次让玩家扮演一个抗病毒的程式,在一个名为“ E.V.E”的智能感应世界里同病毒作战,毁灭病毒。在这里,抗病毒程式会被送往检疫站,将看到满怀期待想要回到电脑主机里的病毒,你要做的就是毁灭删除这些病毒。

《病毒:隔离》年底登陆Gear VR

《病毒:隔离》年底登陆Gear VR

《病毒:隔离》包括五个作战区域,游戏风格与原作基本保持相同,但新增了一些新选项让玩家去探索。还有一些新武器设备,包括能简单杀死病毒的诱饵,能抓起病毒的机械手,让玩家能直接在地上粉碎病毒,随即扔掉。《病毒:隔离》还将改变原作单人游戏模式,支持Oculus的房间追踪系统,允许最多8个玩家聚在一起,这样玩家可以进入竞技场,与朋友们竞赛,看谁能达到最好的成绩。

据悉,《病毒:隔离》将在2016年晚些时候登陆Gear VR,或许还将带来Oculus Rift版本。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看