当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR塔罗牌游戏《Kismet》登陆PSVR 成为首发占卜游戏

VR塔罗牌游戏《Kismet》登陆PSVR 成为首发占卜游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 11:46

着迷VR消息,《天命》(Kismet)是一款塔罗牌占卜VR游戏,现已登陆Steam平台。而随着10月13日PSVR主机发售,该游戏也将作为该平台的首发游戏之一和大家见面。

VR塔罗牌游戏《Kismet》登陆PSVR

《Kismet》的玩法非常简单。游戏中,玩家可以通过塔罗牌,出生日期和星体的运行位置来预测玩家的每日运程。 玩家将会被邀请至吉普赛风格的虚拟空间内,透过占星术来看到自己的未来。

VR塔罗牌游戏《Kismet》登陆PSVR

游戏总监David Chontos表示:“我从小就沉迷于这些算命机器,虚拟现实为我提供了一个平台,让我将想象化为现实。 不仅如此,我还可以沉浸其中,甚至可以邀请世界上任意角落的朋友来一起游戏。”

游戏过程简单,与其说是游戏,不如说是一个互动式体验,交互简单,非常适合较少接触游戏的VR新手入门。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看