当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《PS VR世界》IGN评分6.0 合集游戏只有一款尚可

《PS VR世界》IGN评分6.0 合集游戏只有一款尚可

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月10日 13:51

《PS VR世界(PlayStation VR WORLDS)》是索尼电脑娱乐伦敦工作室推出的一款游戏合集,内置了5款小游戏,每个都展示了不同的PSVR特点。今日知名评分机构IGN在经过一番试玩之后对这个《PS VR世界》进行了评测,不过令人惊讶的是IGN只给了6.0分的评价。

《PS VR世界》IGN评分6.0

总评:6.0 尚可

《伦敦劫案(The London Heist)》让你置身于伦敦东区与黑帮份子火拼,通过PS Move手柄进行射击。

《旱地雪橇(VR Luge)》则是一个滑行竞速游戏,你将躺着以夸张的速度滑行在地上。

《深海奇观(Ocean’s Descent)》的玩家将被放到潜水笼当中,潜入深海观赏神奇的海底生物。

《险中球生(Danger Ball)》是一款VR打砖块游戏,有点类似早期的《质子脉冲》。

《猎物者奥德赛(Scavenger’s Odyssey)》是外星第一人称射击游戏。

《PS VR世界》IGN评分6.0

《PS VR世界》IGN评分6.0

IGN在总体评论中写道:“在《PS VR世界》的5款游戏中,只有《伦敦劫案》还算脱颖而出。”如此草率的回答实在是不尽如人意,让大家觉得有一些尴尬。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看