当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 多人VR《The Art of Fight》现已开始Steam抢先体验

多人VR《The Art of Fight》现已开始Steam抢先体验

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 10:41

着迷VR消息,《The Art of Fight》如今现已登陆 Steam平台,支持 HTC Vive,未来还将可能支持 Oculus Rift 。目前是抢先体验游戏,原价 88 元。售价 52 元。有兴趣的玩家可自行购买体验。

《The Art of Fight》抢先体验

《The Art of Fight》是一款快节奏的 VR 多人联机 FPS 游戏,开发商是 Raptor-Lab 工作室。游戏阵容分为两队,各队有四个人。一队的任务是将病毒带到感染区,而另一队进行拦截。游戏的每场比赛设置 10 轮,每轮时长为 2 分钟。如果出现平局时,额外增加 40 秒进行比赛。如果40秒之后仍然没有分出胜负,则以平局结束游戏。

每开始新的一轮游戏,玩家都可以获得金钱购买新的设备,包括枪械、武器、手榴弹和防弹背心等等。每一轮结束后,存活玩家可以继续保留自己的设备继续下一轮的战斗。如果玩家不幸阵亡,则需要回到游戏大厅等待。

《The Art of Fight》抢先体验

对于这个游戏,开发商也很人性化地采用了一种自然的移动技术,玩家通过点击手柄控制器的“菜单”按钮,向前或者向后拖动,实现前进后退。这种方式允许玩家以一种直观和舒适的方式快速敏捷地移动,更重要的一点是可以防止晕动症之余也不会破坏沉浸感。

此外,在玩家快速移动的时候,玩家周围会出现一个虚拟伴护网。这样的话,大脑意识更多的是在虚拟伴护网中活动,从而防止玩家感到恶心想吐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看