当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《水果忍者VR》或将于2017年春上市 手机版准备中

《水果忍者VR》或将于2017年春上市 手机版准备中

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月11日 10:51

着迷VR消息,有传闻称,《水果忍着VR》有望在2017年春正式上市。而根据美国科技博客Android Authorit的消息,《水果忍着VR》只会在谷歌的Daydream VR、Oculus Rift、HTC Vive以及PS VR登陆。不过《水果忍者VR》的开发者们决定为智能手机开发《水果忍者VR》,也就是说即使不支持Daydream VR,也能够通过手机VR盒子来体验该游戏。

《水果忍者VR》或将明年春上市

《水果忍者VR》改编自2010年登陆iPod Touch和iPhone平台的《水果忍者》游戏。在2011年时,为了能够支持Xbox 360游戏又经过了重新开发。街机版本的《水果忍着 FX》也随之登陆。

在HTC Vive上早已有《水果忍者 VR》的未完成版本,不过其它三个平台的版本还暂无体验版。在HTC Vive平台的《水果忍者 VR》中一共有三种模式:街机、经典和禅意模式,每个模式中都设计了各自不同的挑战。游戏中,玩家手中的Vive遥控将变化成一比一大小的武士刀,可以用来砍削各种各样迎面而来的五颜六色的水果。

《水果忍者VR》或将明年春上市

VR版的《水果忍者》加入了许多新奇的玩法,比如玩家可以用手中的刀来直接刺穿水果,而这在此前的手机版本中是无法做到的。不过由于Vive版本还是未完成版本,游戏内容还不够丰富,有时候也会出现bug。

不过,鉴于手机版的成功,相信《水果忍者VR》也会在VR平台大放异彩。就让我们在明年的第一季度等待《水果忍者VR》的到来吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看