当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR版《半条命3》仍在测试优化 代码泄露Valve计划

VR版《半条命3》仍在测试优化 代码泄露Valve计划

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月12日 14:36

着迷VR消息,等待《半条命3》的时候十分难熬。最近一条消息出现在Steam VR的应用《Destinations》上,该应用的游戏代码表明了《半条命3》VR化的传闻或许有理可依。

VR版《半条命3》仍在测试优化

Valve News Network首先报道了这一消息,他们注意到《半条命》的asset曾被用于测试VR版。虽然这并不能说明什么,但Valve也从未否认过这条消息。

VR版《半条命3》仍在测试优化

现在,随着《Destinations》的推出,有人一直在挖掘相关资料。这些人发现了一个名为“HL:VR”的项目,其源代码包含许多不同的《半条命》系列asset。更为有趣的是《Destinations》最近进行了更新,这表示开发商在这段时间里仍在对此进行相关的研究和开发。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看