当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR游戏《夏日课堂》确认2017年春推出繁体中文版

VR游戏《夏日课堂》确认2017年春推出繁体中文版

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月12日 16:00

着迷VR消息,万众期待的VR游戏《夏日课堂》将会推出繁体中文版,同时中文版游戏将于2017年正式发售。这样对于许多国内玩家而言是一个不错的消息。

《夏日课堂》推繁体中文版

使用VR技术,体验与虚拟角色互动为开发宗旨的《夏日课程:宫本光》由于大受玩家们的好评,决定今后增加更多的消息,以全新面貌带给玩家更多的参与感。最为重要的是,《夏日课堂:宫本光》可以通过完整中文化的方面和玩家见面。

《夏日课堂》推繁体中文版

在游戏中,玩家将会以家庭教师的身份与学生“宫本光”共度七天生活,在极近的距离下与角色对话、享受各种情景互动的乐趣,体验VR独有的真实感。

《夏日课堂:宫本光》繁体中文版将于2017年春季正式发售。和妹子共处的七天感觉一切都不是真实的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看