当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR解谜《机械的交响曲》将于2017年登陆PSVR

VR解谜《机械的交响曲》将于2017年登陆PSVR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月12日 17:23

着迷VR消息,PSVR发售和Oculus Touch手柄预购都让本周备受关注。现如今,澳大利亚开发商Stirfire工作室旗下的解谜作品:《机械的交响曲》计划在2017年登陆PSVR以及HTC Vive平台。对于那些渴望探索荒芜世界的玩家来说是一次难得的机会。

《机械的交响曲》登陆PSVR

《机械的交响曲》的背景被设定在一个荒芜的世界中,游戏将玩家带回到这个荒凉世界中的一个神秘的高塔中。这座塔内有一个强大的光束,可以通过建筑内的符号控制天气的变化,是玩家可以创造出酷暑、雷暴以及更多其他天气。

《机械的交响曲》登陆PSVR

《机械的交响曲》登陆PSVR

游戏总体充满了解谜要素,玩家可以控制天气的神秘塔与周围的环境会将会为玩家提供解谜的线索。Stirfire工作室通过文字的叙述帮助玩家沉浸在游戏中,营造出更深的神秘感。

Stirfire工作室的总监Vee Pendergrast表示:“人们常常认为解谜是一个紧张的过程,但在《机械的交响曲》中,我们鼓励玩家在游戏中放松,在游戏中与游戏中的环境互动。”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看