当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR射击新游《死亡和埋葬》宣布完美支持Touch手柄

VR射击新游《死亡和埋葬》宣布完美支持Touch手柄

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月13日 11:34

着迷VR消息,近日,FPS VR新游《死亡和埋葬(Dead and Buried)》正式宣布将支持Oculus Touch手柄,这款游戏也是由Oculus自家工作室和Gunfire Games合作开发的,所以在手柄兼容性方面应该是不成问题的。

《死亡和埋葬》支持Touch手柄

在Oculus Touch发布日之时,将有一系列支持该手柄的新游同步上市。Oculus开发总监Jason Rubin更是在OC3大会上直接公布了35款支持Touch的新游,其中有一款值得注意的FPS——《死亡和埋葬》。

《死亡和埋葬》支持Touch手柄

西部风格主题的《死亡和埋葬》将经典的酒吧乱斗元素带进了VR世界,在游戏中,你可以选择一个队伍,与地方队伍决一死战。你能选择手枪、猎枪、手雷发射器等一系列竞技场中的武器进行决斗,并要尽量保持存活。如果你被敌方杀死,就会被传送到另一个地点复活重新参与战斗。最终,获得最多击杀的队伍将取得胜利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看