当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PSVR恐怖游戏《除夕·KILL X》推出国服首发VR试玩版

PSVR恐怖游戏《除夕·KILL X》推出国服首发VR试玩版

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 10:28

着迷VR消息,PS4独占恐怖冒险游戏《除夕·KILL X》VR试玩版已经与PSVR同步上架国服PS Store。万岁游戏的第一款PS4平台独占游戏《除夕KILL·X》的VR版本初版试玩跟随国行PSVR同步首发让许多的粉丝兴奋不已!

《除夕·KILL X》推国服VR试玩版

即将拥有PSVR或者可能考虑有PSVR的朋友们不妨下载试玩一番。但是要注意,因为本次试玩版的目的是利用声光色让玩家完全体验到虚拟现实的沉浸恐怖感,未加入过多复杂玩法、也非常适合VR的初心者,胆小的玩家请一定带着耳机玩耍,会更恐怖。

另外《除夕KILL·X》是一款动作冒险解密AVG,会分为VR和非VR两个版本,VR正式版预计会在2017年中研发完成,还会加入很多解谜和动作要素在里面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看