当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《夏日课堂》VR正式版疑遭和谐 玩家一看裙底就黑屏

《夏日课堂》VR正式版疑遭和谐 玩家一看裙底就黑屏

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月14日 10:40

着迷VR消息,早先在《夏日课堂》非VR版的演示视频上,玩家们可以在不经意间看到女主角小光衣领内部的情景,而小光也会相对应的作出一些防卫的动作。不过在玩家们可以自由操控视角的VR版本中,这一举动看起来已经被和谐掉了。

《夏日课堂》VR正式版疑遭和谐

根据网上流传的测试,在目前的PS VR版中,一旦玩家们试图把视线放低,或者是站起来想要从上往下观看的时候,系统便会在画面中间弹出一个黑色的警告框,写着“超出游玩空间”,也就是说玩家们想要360度无死角玩游戏的愿望可能实现不了了。

《夏日课堂》VR正式版疑遭和谐

在得知这个消息后不少玩家们纷纷表示“索尼这是自绝于人民”,不知道你对于PS VR这样的“和谐”做法是怎么看的呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看