当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《运动酒吧VR》有望10月登陆国行PSVR 注重物理特效

《运动酒吧VR》有望10月登陆国行PSVR 注重物理特效

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 10:19

着迷VR消息,近日,索尼又发布了一款休闲娱乐VR游戏《运动酒吧(SportsBar)VR》。游戏开发商Perilous Orbit和Cherry Pop Games宣布游戏已经在10月13日登入了欧洲地区,而北美地区将在18日正式登陆,国内地区尚不得知。

《运动酒吧VR》有望登陆国行PSVR

大家可能会觉得《运动酒吧VR》就是一款单纯的酒吧游戏,但是制作组却不这么认为。他们为游戏定制了良好的物理效果,并且这款将支持最多六个人在线游玩,还拓展了7个酒吧小游戏。所以,《运动酒吧VR》可能更像是一个场景体验的VR游戏。

《运动酒吧VR》有望登陆国行PSVR

除了打台球之外还会有飞镖,空气棒,街机游戏厅,沙狐球,国际象棋等项目,所以,你玩腻了台球还能试试别的,保证了一定的可玩性。多个小游戏将会让你在游戏中感受到真实的酒吧体验。

《运动酒吧VR》中设有单人游戏和多人联机对战模式,在多人联机对战模式中,最多可以支持六名玩家同时游戏,据卡普兰透露,玩家们在这个虚拟现实的酒吧中还可以自创游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看