当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《英雄萨姆VR:最后的希望》明日解锁体验 售价未知

《英雄萨姆VR:最后的希望》明日解锁体验 售价未知

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 10:48

着迷VR消息,3A级别的VR大作《英雄萨姆VR:最后的希望(Serious Sam VR: The Last Hope)》即将正式在Steam平台解锁,在10月18日当天将会率先开启抢先体验,游戏售价还未知。

英雄萨姆VR最后的希望解锁

在抢先体验中,游戏将会包含两个星球以及数个不同的关卡,并且每一个星球都有一场独特的BOSS战。玩家可以使用各种各样的武器来精心战斗。包括手枪、霰弹枪、火钳发射器、突击步枪和加特林机枪,并且支持武器双持。

英雄萨姆VR最后的希望解锁

《英雄萨姆VR:最后的希望》的抢先体验预计将维持6个月的时间。在后续的开发中,Croteam将加入更多星球,更多敌人、武器以及BOSS,并将添加一个新的困难模式。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看