当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 重口味VR游戏《水管修理工》上架Steam 专修下水道

重口味VR游戏《水管修理工》上架Steam 专修下水道

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 10:55

着迷VR消息,近日,一款在Steam上推出的重口味游戏,名为《水管修理工(Pipejob)VR》引起了大家的注意。同样是修理工,游戏中修理工不是修理厨房的水管,而是修理厕所的!

《水管修理工》上架Steam

剧情大致是这样的,一位可怜的水管工进厕所修水管,结果不小心被锁在厕所了,而且坑爹的是厕所的水管爆了,马桶也塞住了。玩家扮演的修理工要在水把自己淹没前修好水管,水中还漂浮着各种长条状的“翔”,画面不忍直视。

《水管修理工》上架Steam

当然,开发商为了能让玩家排解一下紧张的情绪还加入了一个玩法。那就是可以用“翔”画画,是不是很酸爽呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看