当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > I社新作《Honey Select VR》公开设定对应Vive控制器

I社新作《Honey Select VR》公开设定对应Vive控制器

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月17日 17:23

着迷VR消息,早在2016年10月14日Illuston公开了旗下对应Vive控制器开发的新作《Honey Select VR HTC Vive 对应版》。游戏的相关设定和内容也针对Vive控制器进行了更改。

Honey Select VR支持Vive控制器

在前不久刚结束的Oculus Connect 3大会上,该公司公布了他们的最新手柄Oculus Touch,会上也有多款VR新作的游戏开发商表示新作是对应该手柄开发的。

Honey Select VR支持Vive控制器

Honey Select VR支持Vive控制器

本次的面向HTC Vive推出的对应补丁现在已经能够在官网中下载。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看