当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《英雄萨姆VR》启动Steam抢先体验 低价促销仅售89元

《英雄萨姆VR》启动Steam抢先体验 低价促销仅售89元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 09:59

虽然还没有正式迎来发售,但这款全名为《英雄萨姆VR:最后的希望》的游戏已经正式启动了Steam平台抢先体验,换句话说,拥有HTC Vive或是Oculus Rift的玩家现在已经可以考虑入手游戏了。

《英雄萨姆VR》Steam抢先体验

沉寂多年后,以简单而纯粹的暴力为卖点的《英雄萨姆》系列终于在这个VR时代迎来了新生。试想一下,通过VR设备在玛雅遗迹中和各色外星生物疯狂对战的画面,是不是足以让你的肾上腺素膨胀呢?如果答案是肯定的话,那么这款刚刚启动抢先体验的《英雄萨姆VR》就是你的不二选择。

《英雄萨姆VR》Steam抢先体验

为了庆祝这款作品的发售,Devolver Digital还专门给《英雄萨姆VR》打了7.9折,现在想要入手的话只需要89元,可以说是相当物美价廉了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看