当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 育碧VR新作《化鹰》登陆Oculus 预告片先行公开

育碧VR新作《化鹰》登陆Oculus 预告片先行公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月18日 17:18

着迷VR消息,育碧首款VR游戏《化鹰》(Eagle Flight)今日在Oculus平台正式发布,这款大作是由育碧位于蒙特利尔的Oculus Rift项目开发者制作的。在发布当天的前夜,我们也获得了一部全新预告片。

VR游戏《化鹰》(Eagle Flight)预告片:

法国出版商没有选择一个空洞的游戏镜头作为预告片的主要内容,而是详细地介绍了整个游戏的内容,引领大家来了解游戏的核心机制,在游戏中,你可以使用头部追踪控制器或是控制板来操控雄鹰在巴黎街道上空翱翔。

育碧VR新作《化鹰》登陆Oculus

育碧VR新作《化鹰》登陆Oculus

此外,游戏中还包含多种单人和双人的不同任务形式,你可以在其中完成任务或是选择与朋友进行竞速比赛。值得一提的是,我们还短暂地看到了一些新地区的游戏内容,在那里你会遇到更难的挑战和不同的动物类型。而这个动物类型也是最有趣的一点,像蝙蝠、猎鹰、秃鹫和乌鸦都将会成为你的敌人,你必须击败它们以确保领地的控制权。

《化鹰》将于明日10月18日正式登陆Oculus Rift,在11月8日,它也会在PlayStation VR上市,HTC Vive则会在12月20日才会添加支持。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看