当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 另类VR恐怖游戏《阴魂不散:子夜》登陆PSVR平台

另类VR恐怖游戏《阴魂不散:子夜》登陆PSVR平台

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月19日 15:49

着迷VR消息,根据真实事件改编,与往常的僵尸游戏截然不同,《阴魂不散:子夜》VR版通过丧尸和怪物元素来营造极端恐怖的气氛,采取了一种经过细致刻画的调查纪录片的方式来切入剧情。我们也得到游戏戏的前两个篇章的剧情内容。

《阴魂不散:子夜》登陆PSVR

第一章开始于1975年,John Beaumont展示他的家庭矿山给潜在买家,然而整队人都消失了。数周后,经过搜寻、当地警察发现了2个买家的尸体,而John Beaumont就此失踪了。玩家扮演John Beaumont的角色并在此次谋杀事件中为了生存奋战。

《阴魂不散:子夜》登陆PSVR

第二章一开始就迎来了一支独立电影制作团队。玩家们扮演命运多舛的Eddie,他还有触碰物体就能透过物体看到过去的通灵能力。不久,他们到了一个叫Shady Hollow 的地方拍摄关于 John Beaumont 和两个消失了的矿工的纪录片。1975年 John 被控谋杀两名矿工。在案件调查中,John 声称是 Hollow Creek 巫师造成了那两名矿工的失踪。

通过真实的画质、立体的声效和独创性的角色控制系统,PS4和PSVR帮助这段故事生动起来。玩家们不得不在Shady Hollow这个被诅咒的小镇生存下来,慢慢的拼凑出隐藏在背后的秘密。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看