当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《少女射击》有望推出VR版本 11月5日透露更多消息

《少女射击》有望推出VR版本 11月5日透露更多消息

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 09:59

着迷VR消息,据悉,知名的绅士游戏《少女射击》将有望制作一款面向VR的特殊版本,到时候大家就能在VR设备上和众多的美少女一起嬉戏玩耍了!

《少女射击》有望推出VR版本

这是一款众所周知的福利游戏,虽然定义为动作射击类游戏,但本质上就是一个“脱衣”游戏。主角在游戏中有着“对女孩子充满致命的吸引力”的设定,所以美少女们会疯狂的追求你!

《少女射击》有望推出VR版本

玩家们利用自己的火力把这些女孩们都射退,并向心仪的女孩成功告白的3D射击游戏,因此在玩起来的感觉上会跟FPS第一人称动作射击游戏有些相似。

虽然制造商Inti Creats并没有透露关于VR版本的更多信息,但是他们表示将会在11月5号放出VR版本的大量情报。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看