当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 索尼游戏排行榜《夏日课堂》稳占第二 宅男势力占优

索尼游戏排行榜《夏日课堂》稳占第二 宅男势力占优

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 13:31:03

着迷VR消息,日前,索尼公布了日服PS4主机下载版游戏排行榜,其中PSVR游戏《生化危机7》体验版软件夺魁,第二是《夏日课堂》。当然,支持《夏日课堂》的大多是日本宅男们。

《夏日课堂》稳占第二

另外,榜单出现的其他游戏也包括众多PSVR游戏,比如《蝙蝠侠:阿卡姆VR》,而且传统游戏《古墓丽影:崛起》还包括支持PSVR游玩的游戏内容。

《夏日课堂》稳占第二

虽然PSVR护航货源一般,但从销量榜看PSVR日本市场非常良好,预计索尼将加大PSVR发货量。值得一提,这些PSVR游戏仅两款游戏发行碟片版,《PSVR World》,《RIGS》,其销量统计为9000。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频