当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《赌博默示录VR 绝望的铁骨飞渡》有望在年底推出PSVR版

《赌博默示录VR 绝望的铁骨飞渡》有望在年底推出PSVR版

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 14:39

日前,Solid Sphere对外公布将于2016年冬季推出PS VR游戏《赌博默示录VR 绝望的铁骨飞渡》,当然,新游戏的也是充分借鉴了以前许多的经典桥段,相信对于一直追逐的粉丝而言是十分熟悉的。

《赌博默示录VR》年底推出

该游戏是将福本伸行的人气漫画《赌博默示录》“绝望之城”篇中的铁骨飞渡剧情部分PS VR游戏化的作品,玩家作为铁骨飞渡的参加者,与开司、佐原、石田等角色一起挑战。

《赌博默示录VR》年底推出

游戏内还会推出许多原作中许多的大家熟悉的知名场面展开。大家一定对此不会感到陌生。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看