当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《武士之剑VR》登陆Steam青睐之光 日式武士风格

《武士之剑VR》登陆Steam青睐之光 日式武士风格

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 16:50

着迷VR消息,日式风格《武士之剑VR》(SamuraiSwordVR)是一款独立开发的休闲类VR动作游戏。该作已已经登陆了Steam的青睐之光,如果你喜欢日本武士,那就赶紧来体验吧。

《武士之剑VR》登陆青睐之光

玩家在游戏中需要扮演一名落魄的武士,在有限的时间内砍杀道路上的各种物品与敌人即可获得分数。

《武士之剑VR》登陆青睐之光

《武士之剑VR》登陆青睐之光

《武士之剑VR》登陆青睐之光

本作采用了自动行走的移动方式,玩家们只需要用控制器砍砍砍即可,不需要做更多其他的动作。就算是初学者也可以玩的不亦乐乎。游戏提倡的是高连击数, 比较考验玩家的手速和反应能力。通过宣传片,我们看到游戏中有多种刀可供玩家们选择,玩家们甚至还可以使用飞镖来击杀敌人。

游戏还有一个蓄力槽,积攒满了之后可以发射必杀。如果本作的手感出色,那么玩起来一定会非常爽快。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看