当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 沙盒叙事VR《The Circle》支持Oculus 发挥交互优势

沙盒叙事VR《The Circle》支持Oculus 发挥交互优势

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月24日 17:08

着迷VR消息,最近有一款名叫《The Circle》的VR游戏引起了大家的关注。这款由英国电影电视学院(NFTS)的一名在校生Manos Agianniotakis导演了一部沙盒叙事类VR游戏改变了大家对于VR交互优势的一贯看法。

《The Circle》支持Oculus

玩家扮演一位PTSD创伤综合症变性女人Alex,她变得郁郁寡欢,不善交际,平时活动依赖轮椅。玩家是第一人称视角,可以与她房间周围的对象进行交互,尽管不能完全决定叙事的走向,但是很多交互是可选的,故事设定是帮助她重新塑造与亲人的关系。

《The Circle》支持Oculus

《The Circle》作为叙事沙盒游戏,在游戏玩法上没有太多惊喜,但是它充分发挥了VR的优势,让玩家感知主角Alex的身体,体会她的喜怒哀乐。

Agianniotakis 表示,这款游戏是将首先支持Oculus Rift平台,计划2017年初上线,在此之前会参加一些国际性VR展会或电影节。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看