当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > PSVR游戏《RIGS:机械化战斗联盟》确认支持PS4 Pro

PSVR游戏《RIGS:机械化战斗联盟》确认支持PS4 Pro

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 09:23

着迷VR消息,近日,由索尼旗下Guerilla Games剑桥工作室表示,PSVR对战动作射击游戏《RIGS:机械化战斗联盟》将会支持索尼即将发布的新主机PS4 Pro。对于新主机的支持是很有必要的。《RIGS:机械化战斗联盟》预计2017年上市。

《RIGS:机械化战斗联盟》确认支持PS4 Pro

剑桥工作室的经理Jeroen Roding坚信PS4 Pro是《RIGS:机械化战斗联盟》支持的一个重要平台。

《RIGS:机械化战斗联盟》确认支持PS4 Pro

《RIGS:机械化战斗联盟》确认支持PS4 Pro

本作设定在2065年,世界上遍布竞技场,RIGS正是未来世界流行的一项运动。玩家需要驾驶着名为RIGS的巨大机甲,与世界上的对手们一一对决,并享受独特的PlayStation VR体验。在本作中,射击技术并非绝对因素,玩家需要制定更多的策略以及合理的站位才能出奇制胜。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看