当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 育碧VR《星际迷航:舰桥船员》宣布跳票 明年3月见

育碧VR《星际迷航:舰桥船员》宣布跳票 明年3月见

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月25日 11:48

着迷VR消息,不久前,由Red Storm打造的首款VR游戏《星际迷航:舰桥船员(Star Trek:Bridge Crew)》宣布延期发售,目的是为了更好的提升游戏质量。该游戏原计划定在11月29日发售,更改后时间为2017年3月14日。

《星际迷航:舰桥船员》跳票

《星际迷航:舰桥船员》是一款主打四人合作的游戏,支持PS VR、Oculus Rift、HTC Vive设备。玩家将驾驶企业号同级飞船在太空中执行任务,你可以选择扮演船长、掌舵手、工程师和战术官。在途中你会遇到克林贡人和其他外星人生物并展开刺激的冒险。

《星际迷航:舰桥船员》跳票

此外,在《舰桥船员》中,所有人物的都使用了先进的面部捕捉和嘴唇同步技术,这会让玩家感觉像是在面对真人一般。而为了尽可能真实体现飞船的纪律,这些演员都来自现实中“宙斯盾”驱逐舰的船员。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看