当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 是男人就下18层!逃脱VR密室拯救美女陆狸就看你的了

是男人就下18层!逃脱VR密室拯救美女陆狸就看你的了

文章作者:肉嘟嘟 发布时间:2016年10月25日 16:26

被认为将带来游戏领域革新VR技术,当前已被运用到各种游戏类型的开发当中,就连对现实场地有很强依赖的密室逃脱也不例外。10月26日,全网首档VR体验秀《深V体验》将在美女体验官陆狸的带领下,深度体验由奥兹科技研发的首款VR密室逃脱游戏—《18层之幽灵密室》,感受虚拟现实技术在场景还原上的强大能力。

和往期《深V体验》一样,本次活动将于10月26日17:00—18:00在着迷网、龙珠(房间号:m186657)进行现场直播,网友除了通过直播和美女体验官一起置身游戏,为陆狸出谋划策,帮助她逃脱密室,还可以在着迷VR WIKI参加讨论“密室逃脱具备哪些要素你会喜欢玩?”,将有机会赢取丰厚礼品。也感谢作为媒体支持的青亭网,战略合作的奥兹科技为本次活动提供的大力支持。

 

美女体验官陆狸

《18层》是由奥兹科技历时四个月研发的首款VR密室逃脱游戏。该游戏的背景设定在2056年,一位由移民地球的变种人和地球人秘密相恋生下的男子,在生命危在旦夕的之际进入地狱轮回之眼—“18层”之中,开始了一场生与死的救赎之旅。游戏由18个房间组成,每一个房间代表着一层世界,包括:幽灵密室、血海列车、奇幻森林、恐怖手术室等。而本次将要体验的是男子初入密室的第一层,幽灵密室。


 《18层之幽灵密室》游戏场景  

据了解,《18层》作为一款VR密室逃脱游戏,在游戏场景和关卡设置上下足功夫。就拿本次将要体验的《18层之幽灵密室》来说,玩家通过HTC VIVE设备进入到一个幽暗恐惧的空间,能够清晰的观察到周围的所有细节,精细到昏暗阳光下的一粒灰尘。结合萦绕在耳边的神秘音效,带给玩家紧张、刺激等游戏体验是可想而知的。

《18层之幽灵密室》游戏场景

在VR技术打造的游戏环境当中,玩家需要通过密室内精心设计的线索来破解难题,不管是木柜还是纸屑都会是解题的关键。玩家不仅要有细致的观察力,还需要考虑各种线索之间的逻辑关系,才能找到谜底达到求生的目的。

《18层之幽灵密室》游戏场景

除了逼真的游戏场景、精心设计的谜题之外,为了增强玩家的代入感,奥兹科技在《18层》的设计当中还融入了很多触觉刺激元素,笔接触墙面的触感、阳光照射皮肤的温度等等都将在游戏当中切身的感受到,至于实际效果如何,就等待10月26日美女体验官陆狸的亲身体验吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    肉嘟嘟

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看