当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 绅士射击《少女射击》计划推出VR版 有望登陆PSVR

绅士射击《少女射击》计划推出VR版 有望登陆PSVR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月26日 10:15

着迷VR消息,了解过《少女射击》的玩家都知道,游戏本质上就是打“擦边球”的游戏。Inti Creates近日就在NicoNico举行的一次直播活动中宣《少女射击》将制作VR版,并且有消息表明该游戏有望现身PSVR端。

《少女射击》计划推出VR版

游戏中玩家扮演的主角有着“对女孩子充满致命的吸引力”的设定,所以美少女们会疯狂的追求你。但不知好歹的玩家却要用自己强大的火力把这些可爱女孩们都射退,被你击倒后还会发出阵阵娇喘。因为游戏采用的是第一人称视角,并且移动的方式也是固定的,与VR模式具有相当高的兼容性,所以官方表示要制作本作的VR新作。

《少女射击》计划推出VR版

据悉,Inti Creates将在11月5日举行20周年庆,并且在周年庆上将会公布新作《少女射击VR》的更多消息。作为曾经在PS4、PSV上登陆过的轻度福利游戏,届时玩家在PSVR上玩到《少女射击VR》的可能性还是非常大的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看