当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR爬墙游戏《攀爬VR》登陆Steam平台 售价30元

VR爬墙游戏《攀爬VR》登陆Steam平台 售价30元

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月27日 11:47

着迷VR消息,今天一款刚上架Steam的游戏《攀爬(Climbey)》打破了万圣节的恐怖气氛,带着大家进入攀爬时代。支持多人游戏,售价30元。

《攀爬VR》登陆Steam平台

顾名思义,玩家在游戏中可以做任何属于”攀爬“的事情。不仅可以进行常规的攀岩,横向侧爬等动作,更重要的是本作混合了跑酷的元素,玩家们在攀爬之后需要进行各种极限跳跃,才能够到达下一个地点,从而到达终点。

《攀爬VR》登陆Steam平台

游戏的场景假设在天空之上,在这个基本上在现实中不可能到达的地方进行各种攀爬活动,是不是很刺激过瘾呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看