当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > VR艺术创作工具SculptrVR获更新 强化社交属性

VR艺术创作工具SculptrVR获更新 强化社交属性

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月28日 11:14

着迷VR消息,谷歌推出的VR画画应用Tilt Brush备受欢迎但仅仅是个人绘画工具,创作时无法和其他人交流。而SculptrVR是一款具有社交属性的VR艺术创作工具,玩家可以与朋友一起创建3D对象。这一点就远胜于Tilt Brush。日前该应用获得了一次更新。

VR艺术工具SculptrVR获更新

SculptrVR被认为是Oculus发布的3D雕刻应用Medium与沙盒游戏Toybox的结合体,目前支持Vive平台。目前还没有物理效果,色彩还比较粗糙,是基于体素级的,就像《我的世界》。

VR艺术工具SculptrVR获更新

为了让玩家过一个有趣的万圣节,官方推出一个免费的南瓜灯雕刻应用Pumpkin SculptrVR 。这款游戏最多允许16个玩家同时在线语音聊天,获胜的玩家还可以获得100美金Steam充值卡。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看