当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《Viva Ex Vivo》计划发布VR版 寄生虫视角冒险游戏

《Viva Ex Vivo》计划发布VR版 寄生虫视角冒险游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 09:25

着迷VR消息,《VEV: Viva Ex Vivo》开发商Truant Pixel今天终于发布了该游戏的最后更新,而他们已经在社交媒体上公布了这一消息。有趣的是,他们还宣传了一个新的项目,将会在接下来的几个月里公布。

《Viva Ex Vivo》计划发布VR版

推特内容如下:

1.02补丁在制作了。我们为游戏主菜单添加了引导功能,校准了游戏场景,让玩家在VR状态更舒服。再次感谢玩家们的反馈。

游戏引导是大家频繁要求的功能 - 感谢大家的反馈,让我们把VEV做的更好。

这是未来最后的一次更新,不过没有你们我们没法做到。

《Viva Ex Vivo》计划发布VR版

而倍受大家关注的《VEV: Viva Ex Vivo》接下来的几个月里发布新项目是不是迎合现实推出的VR版我们还不得而知,也需要获取更多的信息,敬请期待!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看