当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《A Large Quantity of Mushrooms》登陆Oculus

《A Large Quantity of Mushrooms》登陆Oculus

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 11:16

着迷VR消息,虚拟现实是恐怖游戏天然的伴侣。本周一款面向Oculus Rift的恐怖游戏《A Large Quantity of Mushrooms》将恐怖、探索、解密集一身,在光怪陆离的恐怖世界里前行。

恐怖新游登陆Oculus

黑暗死寂般的世界内,隐藏着大量的神秘未知生物,你的进入势必会引发一系列的蝴蝶效应。在迷幻风格的恐怖世界内,你只能不停地探索,根据提示找到蛛丝马迹般的线索。

恐怖新游登陆Oculus

《A Large Quantity of Mushrooms》登陆Oculus Home,当前售价9.99美元。已经有国外小哥对这款游戏有了深入体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看