当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《东方红舞斗V》有望11月初发售 自带中文支持PSVR

《东方红舞斗V》有望11月初发售 自带中文支持PSVR

文章作者:樱井 发布时间:2016年10月31日 16:51

近日《东方红舞斗》最新作《东方红舞斗V》公布了游戏的发售日期,同时宣布游戏还支持PSVR,对于那些渴望体验VR版的浸入感玩家而言有福了。

《东方红舞斗V》公布发售日期

《东方红舞斗》是东方系列同人游戏的又一款新作,这次给大家带来的是爽快的3D动作格斗游戏。多武器,多技能。有多个角色提供选择。

据日媒报道,独立制作团队CUBETYPE制作的PS4、PS Vita版本《东方红舞斗V》将在11月2日发售,售价为约195元,紧接着将会支持PSVR。

《东方红舞斗V》公布发售日期

《东方红舞斗V》公布发售日期

《东方红舞斗V(Touhou Koubutou V)》是Cubetype制作的东方 Project 粉丝游戏第二弹,同样是3D动作格斗游戏。在“东方红魔乡”登场的9个人物角色在此作品中全部出场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看