当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《桌上战争VR》登陆Steam青睐之光 皇室战争VR版

《桌上战争VR》登陆Steam青睐之光 皇室战争VR版

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 11:10

着迷VR消息,近日,有一款类似《皇室战争》的VR游戏上架了Steam青睐之光!它就是由中国厂商酷袋科技开发的《桌上战争VR》(The table at war VR)。现在大家就可以前往青睐之光看到这款游戏了。

《桌上战争VR》登陆Steam青睐之光

游戏的玩法与《皇室战争》类似,玩家们需要从左手边的卡牌中挑选合适的士兵,然后将它置放在战场之上就可以自动前进并攻击对面的敌人。能够在有限时间内攻打掉对面的防御塔即可获胜。

《桌上战争VR》登陆Steam青睐之光

通过VR设备的对应,玩家们可以进入到战场之中,和自己的士兵一同与敌人进行殊死搏斗。不过相比于手机版一目了然的战况,VR版需要玩家们时时注意身边的各种情况,需要玩家们多多运动。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看