当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《冰湖VR》迎重大更新 新增支持HTC Vive手柄

《冰湖VR》迎重大更新 新增支持HTC Vive手柄

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 11:54

着迷VR消息,早在今年4月份推出的《冰湖VR》近日迎来一次大幅度的更新,加入对HTC Vive手柄的支持,目前售价31元。如果是在寒冷的环境中玩,还会有大雾效果,充分体现VR环境中营造出的神秘与浪漫的色彩!

《冰湖VR》迎重大更新

这款游戏设定在一个架空的未来世界中,彼时人类在地球上的踪迹已被机器人抹消干净,仅留玩家扮演的主人公作为人类世界唯一一名逃亡至太阳系边缘的幸存者还苟延残喘。

《冰湖VR》迎重大更新

游戏开头先让你在冰面上凿洞,只要通过Vive控制器来控制鱼竿和铲子等工具,所有你见过或是没见过的渔具都尽收眼底。游戏的还原度还算比较高的。不管你是不是钓鱼爱好者,你都可以来体验一番游戏带给你的乐趣。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看