当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 《我希望你去死》有望推出PSVR版 12月正式发布

《我希望你去死》有望推出PSVR版 12月正式发布

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月01日 16:03

着迷VR消息,近日有消息表示,支持Oculus Touch控制器的解谜游戏《我希望你去死》(I Expect you to Die)不仅仅局限于Oculus,还将有望支持索尼PlayStation VR。

《我希望你去死》或推PSVR版

据悉,《我希望你去死》这款游戏计划于12月6日正式发布并且属于跟随Oculus Touch同步推出的诸多游戏之一,其PSVR版本也将在同一个月与广大玩家们见面。不过我们并不得知是不是同一天发售。

《我希望你去死》或推PSVR版

“很高兴能够与索尼互动娱乐展开合作,共同在PSVR上推出这款拥有超强沉浸感的秘密特工游戏《我希望你去死》。”Schell Games首席执行官Jesse Schell在接受采访时如此说道。“与其他游戏所不同的是,《我希望你去死》能够带来前所未有的全新VR体验,玩家将不仅感到有挑战性、有乐趣,甚至还会有更加匪夷所思的体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看