当前位置: 着迷网 > VR频道 > VR新闻 > VR新游 > 解谜游戏《危险山羊》11月10日与Daydream同步发售

解谜游戏《危险山羊》11月10日与Daydream同步发售

文章作者:樱井 发布时间:2016年11月02日 17:31

着迷VR消息,关注Daydream View的粉丝相信都知道,双十一是该设备的发售的日子!而首款名叫《危险山羊(Danger Goat)》的游戏也会随之推出。这是一款解密类的游戏。

《危险山羊》与Daydream同步发售

与以往的解谜游戏不同,《危险山羊(Danger Goat)》是一款全新品种的解谜游戏,它拥有一种灵感来源于经典卡通的大胆的图像风格。

该游戏是专门应用于Daydream的高品质移动VR游戏。玩家通过结合触觉、机动的解谜和直觉动作控制来充分利用Daydream View头显和控制器的特性设计《危险山羊》。

《危险山羊》与Daydream同步发售

在《危险山羊》里,一直看似温顺的山羊逃离了51区的深处。然而,它不是一只老山羊,它是想返回宇宙飞船的银河系危险山羊。一个阴险间谍组织正循着它的足迹要千方百计阻止它返回飞船。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看