当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 三星推出VR360度相机Gear 360 创作者可参与其中

三星推出VR360度相机Gear 360 创作者可参与其中

文章作者:典言 发布时间:2016年06月23日 18:14

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

着迷VR在硬件方面今天想玩家们介绍一款三星新品,在美国三星推出了一个针对三星VR的内容开发者系统,名称为三星MiikVR的生态系统,同时也推出的三星Gear 360相机。这款相机是360度全景相机,也是市面上制作VR视频的新产品。

Gear 360虚拟现实摄像头,但是初期供应量有限。这款设备仅限于加利福尼亚州阿纳海姆的VidCon会议期间购买,售价为350美元。如果错失这次机会,用户将必须等到今年晚些时候才能够购买Gear 360。配备两个1500万像素的CMOS传感器以及两个F/2.0光圈鱼眼镜头,能够拍摄3000万像素的360度全景照片以及分辨率为3840 x 1920的虚拟现实全景视频。此外,Gear 360还支持Wi-Fi、蓝牙和NFC连接,并且可以插入128GB的microSD卡用于储存视频和图片。

三星创作者是让人们能够在VR空间内进行交流(比如讲故事)的全新方案,它可以创造更多的人与人之间的联系,因为它的用户来自不同的渠道和受众。“我们想直接把虚拟现实技术应用于大众”,三星电子美国公司的首席营销官马克·马蒂厄在一份新闻稿中说。“为了帮助创造者学习和完善VR交流技术,我们已经建立了一个完整的生态系统VR推动这个计划,并促进他们分享令人难忘,身临其境的故事,同时也激励着我们所有人。”

Gear 360将降低虚拟现实的门槛,普通用户也可以体验360度沉浸式的虚拟现实场景,不一定非要Gear VR那样昂贵高端的设备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    典言

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看