当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 索尼国行PS VR怎么预定 PS VR在哪能买到

索尼国行PS VR怎么预定 PS VR在哪能买到

文章作者:梦梦 发布时间:2016年07月28日 18:04

昨天,索尼在ChinaJoy展前发布会上正式宣布PS VR国行将于10月13日同步全球上市,7月28日中午12点将开启第一波预购。那么索尼国行PS VR怎么预定?PS VR在哪能买到呢?下面着迷梦梦带大家来了解下具体情况。

你可能想看:iphone7和三星s7哪个好


一年保修,品质保证

索尼国行PS VR价格

PlayStation.VR:2999元

PlayStation.VR基础套装:3299元

PlayStation.VR精品套装:3699元

PS VR包装

索尼国行PS VR怎么预定

今天中午12点,京东和天猫PlayStation官方旗舰店同时开启了PS VR的预售,但是很快就全部显示售罄状态。然而细心的梦梦发现一个问题,在京东平台的销售数据上,显示130人预定,如果这是真实的预售数量,那么PS VR国行的首轮预售放货量也太少了吧。

天猫旗舰店预售

京东预售

所以梦梦对抢国行预售已经失去了信心,不过天无绝人之路,没有国行,咱们还有其他的渠道不是。

目前英国和德国亚马逊上,都可以预定PS VR,只不过预定之后,一样需要等到10月13日正式发售后才能够到手。

德亚预售:点击这里

以上就是有关索尼国行PS VR预定的全部内容,想要入手的用户不妨考虑下去德国亚马逊订购,毕竟国行太难抢了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看