当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 炫酷无比 VR设备+加特林机枪组成史上最酷外设组合

炫酷无比 VR设备+加特林机枪组成史上最酷外设组合

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月18日 13:51

着迷VR消息,据HTC Vive爆料,《英雄萨姆VR:最后希望》开发团队正在尝试为游戏制作一款专用的加特林型控制器。拿着按摩棒一般的VR控制器倾泻子弹真的很爽吗?如果你觉得不过瘾,那么这款特别的VR外设组合一定适合你。

VR设备+加特林机枪成最佳外设

《英雄萨姆VR:最后希望》曾在E3 2016上公布过宣传片,里面有大量的枪击镜头。而手持这款加特林型控制器突突突,想必会更加真实带感。据称照片中公布的目前仅是原型,还在测试中,尚未公布销售计划。

VR设备+加特林机枪成最佳外设

VR设备+加特林机枪成最佳外设

《英雄萨姆VR:最后的希望》预计于2016年夏季上市,将在VR设备HTC Vive和Oculus Rift上推出。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看