当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > PS4 Slim提前泄露 疑似或支持PSVR设备

PS4 Slim提前泄露 疑似或支持PSVR设备

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月22日 15:00

着迷VR消息,索尼一贯有给PS系主机发布后续“瘦身版”即Slim版的传统,这是因为最初型号的主机一般尺寸会比较大,而随着工艺的进步逐渐可以推出体型较小的版本。虽然这些Slim版一般并不会比原来的主机加入任何新功能,但日前一组泄露照片显示,PS4 Slim版很有可能对应PS VR。

PS4 Slim提前泄露

这是由拍卖网站Gumtree的一名用户泄露的PS4 Slim版开箱照片,这不仅意味着,原定于2016年9月14日上市的Slim已经提前将近一个月“偷跑”,箱子背面的一张PS VR的小图和“Play Station VR Ready”的标语,更是指明PS4 Slim会对应PSVR。

PS4 Slim提前泄露

PS4 Slim提前泄露

虽然目前来说还没有官方证实,但这张图片确实很具有说服力,而且2016年9月14日的PS4 Slim上市日期,刚好是PS VR发布前的一个月。在Slim上市前一周,Sony官方还会有一个新闻发布会,会不会在这期间,Sony会正式揭示PS4 Slim的新功能呢?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看