当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > PS4 Slim开箱视频泄露 对应PSVR设备是铁定的事情

PS4 Slim开箱视频泄露 对应PSVR设备是铁定的事情

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月24日 14:15

着迷VR消息,我们之前曾经报道过,在外国拍卖网站上已经有人公布了PS4 Slim的开箱照片,今天又有一名Youtube主播放出了一段自己制作的开箱视频。彻底向我们证明了这台主机就是是PS4 Slim。

PS4 Slim开箱视频泄露

PS4 Slim开箱视频:

从视频中我们可以看到,主机包装背后,“PSVR Ready”的字样清晰可见,这也基本可以确定这台PS4的“减肥”版本将会支持PSVR了。

PS4 Slim开箱视频泄露

PS4 Slim开箱视频泄露

PS4 Slim开箱视频泄露

PS4 Slim主机的按钮采取了机械按钮,造型也与老版有所变化,更加轻薄,并且取消了光纤接口。新的手柄则在触摸板上方增加了一个光条。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看