当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > PS4 Slim性能毫无提升 完美支持PS VR可能性不高

PS4 Slim性能毫无提升 完美支持PS VR可能性不高

文章作者:青亭网 发布时间:2016年08月26日 15:25

着迷VR消息,众所周知,PS4 Slim拥有更小、更轻薄的机身,但是关于这部主机的内部性能参数目前也是谜。最近,这部主机的内部性能参数曝光。

PS4 Slim性能毫无提升

PS4 Slim处理器的浮点性能为1.84TFLOPs,与现款机型一模一样。所以可知,索尼应该是对CPU和GPU的制程进行调整,从而降低机器的噪声和发热。从实际体验上看,PS4 Slim主机运行时更加的安静,而且发热量也要比PS4小。

PS4 Slim性能毫无提升

PS VR的性能需求很高,PS4 Slim如果想要流畅的运行PS VR游戏,就需要开发者们努力编程,榨干平台的每一丝性能。相比之下,已经上市的Xbox One S已经被证实较Xbox One有着6%-8%的小幅性能提升。

索尼将于北京时间9月8日凌晨在纽约召开发布会正式宣布PS4 Slim主机,到时候我们将看ps4 slim的庐山真面目。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    青亭网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>