当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > Oculus Rift英国地区涨价 脱欧事件或成主因

Oculus Rift英国地区涨价 脱欧事件或成主因

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月26日 16:44

着迷VR消息,由于脱欧导致英镑贬值,商品价格水涨船高,连VR头显也未能幸免。继HTC Vive在英国提高售价后,Oculus Rift也应声涨价了。

在上周的某个时刻,Oculus便已悄然将Rift的售价提高了50英镑。因为在上周早些时候,外媒记者Jamie Feltham曾报道过欧洲零售商针对Rift的促销活动。那时Rift的售价仍是499英镑,加上30英镑的运费也才不过529英镑。

Oculus Rift英国地区涨价

然而现在,英国订单中单是Rift的售价就已经提高到了549英镑。截止至本月底,Oculus推出免运费的促销活动,在活动结束后运费将恢复为30英镑,这也意味着,英国用户要从Oculus的店里入手一台Rift,需要花费共计579英镑。

Oculus Rift英国地区涨价

这个价格也与美国地区的定价599美元相当接近了,虽然这还不含运费。看来,英国的消费者们要想获得VR体验,就只能默默承受这一价格了。一直以来,早期的VR头显都是以低价吸引更多的用户来体验,直到产品被主流大众接受。而Oculus显然是背其道而行之。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看