当前位置: 着迷网 > VR频道 > 硬件前沿 > 小米玩具版VR眼镜开箱实测 试水VR领域

小米玩具版VR眼镜开箱实测 试水VR领域

文章作者:互联网 发布时间:2016年08月29日 15:56

着迷VR消息,小米在不久前发布了一款 VR 眼镜,这款眼镜被命名为 " 玩具版 ",暗示着之后还将会推出专业版。让我们先来看看具体是长什么样子的吧。

小米玩具版VR眼镜

盒子正面三个字 " 去探索 ",也是最近小米广告一直喊得一个口号。除此之外,盒子外包装比较简洁,没有过多的元素。

小米玩具版VR眼镜

打开盒子之后里边一个 VR 眼镜,一张纸卡,纸卡上大概讴歌了一下玩小米 VR 眼镜是一件多么令人激动的事情,然后下方提供了一个二维码,扫描后会进入一个 QQ 群,主要用来反馈 bug...

小米玩具版VR眼镜

小米 VR 眼镜整体为黑色,材质上官网表示采用了莱卡棉材质。小米一向比较喜欢把材料的名字叫的比较官方,实际生活中莱卡棉材质大家见得也比较多,就是穿的背心,一般都是棉 +5% 的莱卡,保证贴身透气。小米 VR 眼镜毕竟是玩具版,谈不上太多手感,但是还算舒适。

小米玩具版VR眼镜

这款 VR 眼镜并不支持对于不同用户的眼部舒适度进行调节,无论是焦距还是瞳距都是固定的。新拆包拿出来镜片上被贴膜所保护。

小米玩具版VR眼镜

在开启方式上,小米 VR 眼镜采用拉链的方式可以开闭外盖,外盖为了保证手机不会过热而打开了两个开口槽。

小米玩具版VR眼镜

第一次打开外盖时,里边会有一个纸盒。

盒子上边印着 VR 眼镜与手机互动的操作说明。

盒子里边有眼镜需要的挂带。

在手机尺寸上,小米 VR 玩具版建议使用 4.7 寸— 5.5 寸的手机。

小米 VR 中目前有一些聚合类的资源,但还不能称之为丰富。

可以看到,小米 VR 为了保护安卓机虚拟按键,防止误触问题,对手机按键可能触碰的位置进行了胶垫保护。同时眼镜正中间有一枚圆钮按键。

小米玩具版VR眼镜

这枚圆钮就是与 VR 眼镜正上方的黑色按钮联动工作的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看